Мма:

  Олег Тактаров сделал громкое заявление

05 апреля 2019

Олег Тактаров

Олег Тактаров

Победитель турнира UFC 6 в 1995 году Олег Тактаров в соцсети Инстаграм заявил, что больше не будет лезть в современные ММА. Тактаров, который не проходил мимо едва ли не каждого громкого события в российских или мировых смешанных единоборствах отныне будет сохранять молчание. По крайней мере, он это пообещал.

"Хотел бы чтоб меня поняли уважаемые журналисты... Особенно спорт изданий, что превратились последнее время в жёлтую прессу. Сегодня всё утро звонили дать комментарии по двум юношам... Они веселятся, а у меня очень много работы... Я больше не буду комментировать ММА и бойцов, их перепалки и желание на этом заработать".

"Также мне искренне жаль, что я оказался прав в оценке будущего. И реального (!) настоящего бойцов, которых комментировал. Искренне жаль их команды и окружение. Я не предсказатель. Просто будущее видно, опираясь на конкретные факты, слова, поступки. Может моё молчание принесёт им успех и процветание!"

"Хотел бы сконцентрироваться на кино и реабилитации ветеранов. Подготовке и помощи юным спортсменам, чьё сознание ещё не испорчено. Успехов!", – написал Тактаров.

Под "двумя юношами", вероятно, имеет в виду Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов, которые своими выпадами в соцсетях заставили своих работодателей из UFC вклиниться в их словесные разборки и принять меры.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: