Мма:

  Александр Емельяненко бросает вызов Кокляеву, Михаил его принимает и бросает свой

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко проверил на прочность тяжелоатлета Михаила Кокляева.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

"Решил проверить сегодня сильного человека Михаила Кокляева на силовую выносливость, в его же дисциплине, железяки! За минуту я выжал 60 кг. 67 раз. Миша сделай больше повторений, удиви меня! И все кто будет в зале с тобой, пусть попробуют, а я посмеюсь, если выложишь результат!", – написал "АЕ" к видео.

Кокляев принял вызов и повторил результат Емельяненко, но с более правильной техникой выполнения жима лёжа. При этом Михаил бросил бойцу ответный вызов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mikhail Koklyaev (@koklyaev_mikhail)

Михаил Кокляев: "Саня, вот тебе челендж, можешь Дзюбу позвать, а лучше Серёгу Харитонова, и можете на троих двадцатку набить, так и быть , засчитаю , как засчитал твой недожим;) Во втором видео я повторил твои 67 раз в жиме , в чётком исполнении, при отсутствии латеральной головки трицепса правой руки. PS. Мои друзья хоть и не жмут сколько мы жмём, но замотивировали, в инстаграм зарубе с тобой, десятым айфоном, а это уже интересней ,когда что-то на кону ;) Жду от тебя ответки!!!".

Напомним, что на прошлой неделе Кокляев вмешался в конфликт Емельяненко с Сергеем Харитоновым, сказав: "Российские бойцы смешанных единоборств Александр Емельяненко и Сергей Харитонов недавно обменялись любезностями на просторах интернет-пространства, тем самым, развеяв миф, что качки тупые".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: