Мма:

  Кокляев назвал Харитонова и Емельяненко "тупыми". Последний посоветовал "Михе" быть "поаккуратнее"...

История неприязни двух российских бойцов ММА Александра Емельяненко и Сергея Харитонова раздувается, что называется, как мыльный пузырь. К интернет-диалогу присоединяются все новые персоны, в числе которых на сей раз оказался тяжелоатлет Михаил Кокляев. На днях Кокляев, подражая телевизионным дикторам, прокомментировал склоку Емельяненко и Харитонова у себя в Инстаграм.

Михаил Кокляев: «Российские бойцы смешанных единоборств Александр Емельяненко и Сергей Харитонов недавно обменялись любезностями на просторах интернет-пространства, тем самым, развеяв миф, что качки тупые…».

Опасения подписчиков Михаила Кокляева о том, что Емельяненко и Харитонов за такое могут найти его и побить, вполне оправданы. Сегодня свой ответ на выпад дал Александр, недвусмысленно намекнув на рандеву в спортзале.

Александр Емельяненко: «Миха, приветствую тебя! Посмотрел твое видео, где ты сидишь на кухне и про веники стреляющие рассказываешь. Если бы я не знал тебя, я бы подумал, что кухонные боксеры это именно такие вот люди, как ты. Я думаю, проще из веника стрельнуть, чем тебе научиться драться и побить меня. Советую тебе быть аккуратней, а то ведь я могу прийти к тебе в зал»

Сергей Харитонов от комментариев пока воздержался.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: