Mma:

  ВИДЕО. Михаил Кокляев отвечает Александру Емельяненко и демонстрирует свою "стрельбу из веника"

Михаил Кокляев стрельба из Веника для Александра Емельяненко

Вчера мы рассказывали, что известный тяжелоатлет Михаил Кокляев подшутил над бойцами ММА Александром Емельяненко и Сергеем Харитоновым. Напомним, Кокляев назвал соотечественников тупыми.

Михаил Кокляев: Российские бойцы смешанных единоборств Александр Емельяненко и Сергей Харитонов недавно обменялись любезностями на просторах интернет-пространства, тем самым, развеяв миф, что качки тупые…

Опасения по поводу того, что Емельяненко и Харитонов за такие слова могут найти Михаила и банально побить вызвали у тяжелоатлета улыбку. Он пообещал, что "сможет выстрелить даже из веника" - как бы делая намек, что смог бы на равных сразиться с затронутыми спортсменами.

Вскоре ответ на выпад дал Александр Емельяненко, недвусмысленно намекнув на рандеву в спортзале.

Александр Емельяненко: Миха, приветствую тебя! Посмотрел твое видео, где ты сидишь на кухне и про веники стреляющие рассказываешь. Если бы я не знал тебя, я бы подумал, что кухонные боксеры это именно такие вот люди, как ты. Я думаю, проще из веника стрельнуть, чем тебе научиться драться и побить меня. Советую тебе быть аккуратней, а то ведь я могу прийти к тебе в зал.

В итоге Кокляев направил Емельяненко приглашение посетить зал, сопроводив его видео "стрельбы из веника".

Емельяненко разместил это видео и у себя, пообещав, что обязательно наведается в зал к Кокляеву.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: