Бокс:

  МакГрегор назвал причину поражения Мейвезеру и готов в реванше оторвать Флойду голову

Флойд Мейвезер, Конор МакГрегор

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор собирается взять реванш у Флойда Мейвезера. МакГрегор уже знает рецепт победы, осталось только уговорить отставного боксёра вновь выйти на ринг против него.

"Он зарабатывает на этом, он должен вернуться в ринг, а я буду готов к нему", – цитирует BJPENN.COM слова МакГрегора. – "Я буду готов и полон уверенности. Флойд отлично дрался. Обычно он защищается у канатов. Против меня он дрался совсем по-другому. Боксёрская общественность не видела, чтобы Флойд наступал в мексиканском стиле, подняв голову и шагая вперёд. Когда я готовился к бою, все мои спарринг-партнёры работали на задней ноге, защищались передним плечом, как обычно делает Флойд".

"Я готовился к его привычному стилю, я надирал ему зад, когда он боксировал в таком ключе, поскольку был готов к этому. Когда он поменял стиль, к которому я не был подготовлен, он в итоге одержал победу, за что ему от меня большой респект".

"Я верю, что реванш состоится. На этот раз в моём лагере спарринг-партнёры будут наступать, и тогда, поверьте мне, я отправлю его голову на трибуны".

Напомним, что беспрецедентный боксёрский поединок МакГрегор vs Мейвезер состоялся в августе 2017 года. В 10-м раунде уставший МакГрегор, для которого это был первый бой в боксе, был легко забит Мейвезером до остановки рефери.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: