Mma:

  Bellator 218: Валентин Молдавский - Линтон Васселл; Анатолий Токов - Геральд Харрис. ИТОГИ

Bellator 218

В ночь на 23 марта в Такервилле (США) прошел турнир Bellator 218, который в первую очередь был интересен российским фанатам боями с участием Валентином Молдавским, Анатолием Токовым и Владимиром Токовым, а также главным событием, в котором выступил Георгий Караханян. Подводим итоги этих четырех поединков!

Эммануэль Санчез - Георгий Караханян. Итог

Караханян контролировал соперника на настиле практически весь первый раунд.

Второй раунд также преимущественно проходил в борьбе и, вероятно, остался за Эммануэлем Санчезом. 

И третий раунд прошел в борьбе. Трибуны свистели, бойцы продолжали затянувшуюся "одеяльщину".

В итоге единогласным судейским решением (29-28, 29-28, 29-28) победил Санчез.

Валентин Молдавский - Линтон Васселл. Итог

В первом раунде тон ходу поеинка задавал Васселл, которому удалось провести 2 тейкдауна, да и в стойке несколько активнее был Линтон.

Вторая пятиминутка выдалась неоднозначной - было много борьбы, и не ясно, кто этот раунд забрал. Стоит отметить, что Молдавский во второй половине раунда был близок к успешному удушающему.

В итоге все решала выносливость - в третьем раунде возрастной Васселл казался откровенно выдохшимся. Россиянин "одеялил" соперника, периодически нанося урон - и только в концовке раунда Молдавский попробовал бить быстрее, активнее, но закончить бой досрочно не сумел.

Судьи вынесли следующий вердикт - единогласным решением судей победил Валентин Молдавский!

Анатолий Токов - Геральд Харрис. Итог

С начала поединка Анатолий занял центр клетки и работал первым номером, вполне уверенно. Через 1,5 минуты Токов пропустил единственный мощный удар и был просто на грани нокаута - казалось, рефери вот-вот бой будет остановлен! Каким-то чудом россиянин восстановился и смог встать, игнорируя добивающие удары соперника. Остаток первого раунда прошел в вязком клинче при активности российского бойца, в концовке Токов смог перевести соперника на настил. 

И в самом начале второго раунда Токов абсолютно реабилитировался, подловив соперника ударом точно в челюсть, после чего слегка осевшего соперника начал душить - и Харрис сдался!

Победа Анатолия Токова сдачей соперника во втором раунде!

Владимир Токов - Райан Уокер. Итог

Владимир Токов успешно дебютирует в Bellator - 2 раунда забрал россиянин в свой актив, таким образом победив единогласным судейским решением.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: