Mma:

  Минаков высказался о бое Молдавского и Джонсона за титул временного чемпиона Bellator

Виталий Минаков

Известный российский боец Виталий Минаков прокомментировал сообщение о бое за титул временного чемпиона Bellator в тяжелом весе: Валентин Молдавский сразится с американцем Тимоти Джонсоном.

Слова бойца приводит «Чемпионат».

Виталий Минаков: «Вполне логичный поединок. Тимоти является претендентом на титул, а Валентин – в верхних строчках рейтинга Bellator. Это интересное противостояние. Молдавский и Джонсон даже чем-то похожи: Валентин мощнее физически, однако, база борцовская у обоих. Джонсон ведет более вязкие бои, не старается много бить, однако ударить может. Он много работает около клетки, переводит в партер и бьет в партере. У Валентина примерно такая же манера, однако он еще и достаточно неплохо работает в стойке. В этом противостоянии я не стал бы отдавать кому-то явное преимущество».

Поединок Джонсона и Молдавского должен пройти 25 июня на турнире Bellator 261, на кону будет стоять титул временного чемпиона.

Сейчас на счету у Валентина Молдавского в смешанных единоборствах 14 побед при 1 поражении. В Bellator он одержал победы во всех 5 поединках, а последний бой он провел в августе прошлого года против Роя Нельсона.

Что касается Джонсона, его личный рекорд в ММА 15-6. Свою карьеру в Bellator Тимоти начал с двух проигрышей – Чейку Конго и Виталию Минакову, а затем одержал три победы подряд.

Минаков свой последний бой провел именно против Тимоти Джонсона, дело было в августе 2019 года. Тогда Виталий победил нокаутом в первом раунде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: