Мма:

  Харитонов и Митрион хотят провести реванш

Мэтт Митрион, Сергей Харитонов

Хедлайнеры турнира Bellator 215 вновь хотят подраться друг с другом. Напомним, сегодня с утра в США Сергей Харитонов и Мэтт Митрион провели 15-секундный поединок, который был признан несостоявшимся.

Причиной остановки стал лоукик Митриона в пах россиянина. Харитонов после этого оказался неспособным продолжать и был после боя госпитализирован.

Сергей Харитонов: "Хочу вернуться чем быстрее, тем лучше. Посмотрю, что будет со здоровьем. Хочу всё полностью проверить, когда приеду в Россию. Конечно, было бы интересно встретиться с тем же соперником", – сказал "Десантник" видеоблогеру Александру Лютикову.

Мэтт Митрион: "Мне очень жаль, что так вышло. Надеюсь, все понимают, что это была случайность. Не могу поверить, что это произошло. Я чувствую себя просто ужасно. Как только ты поправишься, я абсолютно готов встретиться снова, если захочешь", – сделал американец видеообращение в Инстаграм.

Несмотря на такую скоротечность и развязку Bellator не собирается лишать бойцов гонораров за бой. Как сообщает твиттер портала MMAjunkie, и Харитонов, и Митрион получат выплаты за бой в полном объёме.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: