Мма:

  Сергей Харитонов о своём состоянии после удара в пах в бою с Митрионом

Сергей Харитонов

Российский тяжеловес Сергей Харитонов поведал о своём состоянии. В интервью Ютуб-каналу Александра Лютикова боец рассказал про злосчастный удар в пах ногой, который он пропустил сегодня утром в мейн ивенте турнира Bellator 215.

На первых секундах поединка его соперник Мэтт Митрион запустил лоукик в область паха россиянина. Харитонов упал, корясь от боли. Продолжить драться он не мог, поэтому бой признали несостоявшимся.

"Состояние непонятное. Приехал из госпиталя, напился всяких таблеток, сделали УЗИ. Гематома. Время покажет, серьёзно или нет. Пока валяюсь. Черная полоса пошла: то в глаз ткнут, то по яйцам врежут. Нормально прилетело, залетело между ракушкой. Ногой пнул жёстко – у меня аж искры из глаз болтанули. Нормально Митрион приложился, аж потемнело в глазах от удара".

"По пути в госпиталь не отпускало, долго было больно. Вот когда дали обезболивающих… Кучу всего сделали, в этом плане они молодцы. Что показало УЗИ? Гематома, опухоль. Напрописывали кучу таблеток. На носилках я был до самого конца, до госпиталя", – сказал Харитонов.

Полное интервью Харитонова:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: