Мма:

  Али Абдельазиз: «Хабиб побьет Тони, Порье, и Эла в один вечер… Конор снова будет уничтожен…»

али

Похоже, загадка о том, кто станет первым соперником Хабиба Нурмагомедова после вынужденного перерыва еще не решена. Уже неоднократно в СМИ мусолилась надежда о реванше с Конором МакГрегором, которую российский боец обрывал на корню. Как справедливо отметил Нурмагомедов: «Ради чего мне с ним драться», поскольку итак уже все было доказано в клетке, и даже за ее пределами.

Однако, Али Абдельазиз, менеджер Хабиба считает, что UFC горит желанием организовать реванш с Конором МакГрегором:

«UFC рассуждает как промоутер, и они понимают, что им нужно вернуть Конору титул. Сейчас они сведут Конора с Ковбоем, в поединке против которого у него есть шанс, хотя я и не считаю Ковбоя легким соперником. Но в процессе, они на это рассчитывают, Хабиб может проиграть, и тогда они сразу предоставят Конору титульный шанс. Хабиб-Конор, это величайший реванш в истории UFC, но в долгосрочной перспективе это не выгодно UFC, потому что они потеряют деньги, если Конор снова будет уничтожен, а он будет уничтожен. Внутри клетки, за ее пределами, на парковке, в душевой – не урони мыло, детка…»

Предполагалось, что следующим соперником российского чемпиона станет Тони Фергюсон, и это будет пятой попыткой разобраться, кто из них лучший. Но и на это у менеджера Хабиба есть свое жесткое мнение:

« Не думаю, что Тони заслуживает боя с Хабибом. Он не мужик, он фигня. Его победная серия не имеет значения. Джае если Хабиб и подерется с ним... Думаю, он как белая пташка, в нем нет перчинки, нет характера. Он носит дешевые солнцезащитные очки. Что он из себя представляет? Вот Макгрегор другое дело. Он действительно самый большой говнюк на всей планете.

А кто такой Тони? Он как чистый лист бумаги, он скучный. Он хороший боец, но его время прошло и подошло к концу. Он старый и медленный. Тони 36 лет, он наркоман – что есть, то есть – тощий наркоман, которого роняют в каждом бою. Этот парень ментальный карлик – он заблокировал меня, заблокировал Хабиба во всех соцсетях.

Хабиб дрался с Эдсоном Барбозой, лучшим ударником. Он дрался с Элом Аякуинтой, и мы видели, что Эл только что сделал с Кевином Ли, который, как все думали, может дать бой Хабибу. Хабиб один из сильнейших бойцов вне зависимости от весовой категории, а что можно сказать о Тони, кроме того, что он в каждом бою оказывается на грани поражения? Ок, думаете, что Тони должен быть следующим? Пусть так и будет. Я уверен, что Хабиб побьет Тони, Порье, и Эла в один вечер. Всех их. Я действительно в это верю. Этого человека нельзя победить!»

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: