Mma:

  Бен Аскрен ответил Хабибу: "Ты осознаешь свой уровень, когда не сможешь подняться со спины"

Хабиб Нурмагомедов - Бен Аскрен

Недавно Хабиб Нурмагомедов рассуждал о новичке UFC Бене Аскрене, чей дебют в промоушене является очень громким и долгожданным событием. По мнению "Орла", Аскрен не заслуживает повышенного внимания и должен еще доказать свою состоятельность боями в ведущей мировой ММА-лиге. Слова россиянина приводит BJPenn.com со ссылкой на Submission Radio.

Хабиб Нурмагомедов: Он ведь еще не дрался в UFC. В первую очередь, он должен биться в UFC, он должен показать свой уровень, потому что я видел, как кто-то размазывал его в One FC! А теперь он подписывается в UFC и пытается много говорить...

Но сейчас все пытаются много говорить, продвигать какие-то вещи. Но в первую очередь ты должен соревноваться с бойцами UFC, тогда-то мы и увидим твой уровень.

Аскрен, которому пророчат звание величайшего грэпплера UFC, не стал отмалчиваться и вчера вечером ответил Хабибу в соцсетях.

Бен Аскрен: Только что услышал слова Хабиба. Он осознает свой уровень, когда не сможет подняться со спины, а я буду нависать над ним. Подерусь с ним за титул в полусреднем весе в октябре-ноябре этого года.

Аскрен должен дебютировать в UFC на ивэнте UFC 235 - дело будет 2 марта в Лас-Вегасе, а соперником Бена станет экс-чемпион в полусреднем весе Робби Лоулер.

Возможно, бой Аскрена и Нурмагомедова был бы не только за титул Чемпиона какого-то дивизиона, но и за звание лучшего грэпплера современности. Как знать... А что думаете вы по этому поводу?

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: