Mma:

  "Где твое уважение, чувак?" - Хенри Сехудо будет биться за честь целого дивизиона

Хенри Сехудо против Ти Джея Диллашоу

В ночь с 19 на 20 января в Бруклине (Нью-Йорк, США) состоится турнир UFC Fight Night 143, также известный как Fight Night Brooklyn. Главное противостояние шоу - очередной бой Чемпионов: Хенри Сехудо будет защищать свой титул наилегчайшего веса от посягательств Чемпиона легчайшего дивизиона Ти Джея Диллашоу.

Хенри Сехудо будет защищать не только свой пояс, но и честь целого дивизиона - боссы промоушена всерьез задумываются о закрытии наилегчайшего веса, что грозит спортсменам массовым сокращением. Тут и Ти Джей Диллашоу, отправляющийся за поясом "мухачей", не скупится на слова: бойцу плевать на судьбу дивизиона, он берет пояс "для себя" и вовсе не против, если наилегчайший вес закроют.

Хенри Сехудо: Это личное. Чувак сначала хочет создать профсоюз, чтобы защищать права бойцов, а теперь ему плевать на представителей целого дивизиона. Я буду драться не только за себя, я буду защищать честь целой категории.

Ти Джей, у тебя же друзья среди "мухачей": Бенавидес, Торрес... Где твое уважение, чувак?

Теперь даже Бенавидес - с которым у нас была настоящая вражда - будет болеть за меня. Этот бой - нечто большее, чем мои личные амбиции, это главный бой для всех "мухачей", которые не смогут выступать в легчайшем весе. Я буду драться за всех этих парней, за их семьи - это большое вдохновение для меня. А когда я вдохновлен - знаю, что могу добиться цели.

За мной целая толпа спортсменов наилегчайшего веса. Все они были моими соперниками, помогли мне стать Чемпионом. Пришло время защищать их честь, я хочу их отблагодарить.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: