Слет Амазонок

умарова

Дилшода Умарова (3 дан) успешная спортсменка, практикующая киокусинкай каратэ, профессиональный боец тайского бокса и один из ведущих тренеров бойцовской Школы Макса Дедика проведет двухдневный семинар в Москве. Ди Умарова ведет свой женский бойцовский класс (так называемая «Команда Амазонок») на основе симбиоза техник киокушина и К1. Свои мастер-классы Дилшода также посвятит обучению девушек по пяти различным направлениям, включающим тренировки по Кикбоксингу, К1, Тайскому боксу, ММА и Джиу-Джитсу. Плюс ко всему в программу включены практики по Йоге и функциональному тренингу, мастер-классы по спортивному массажу, латиноамериканским танцам, игре на африканских барабанах, ну, и какие же амазонки без навыков стрельбы из лука…  

На «Слет Амазонок», который состоится 12 и 13 января на базе нового зала MAX DEDIK MMA по адресу: м. Шоссе Энтузиастов, ул. Электродная, д. 2 стр.32, приглашаются девушки, даже в праздничные дни предпочитающие активный образ диванному лежанию, общительные и стремящиеся к развитию, занимающиеся спортом, будь то  йога, фитнес, или боевые искусства, и готовые посвятить это время только себе (наконец-то!).

В конце встречи каждая из участниц Слета получит портфолио с тренировки и профессиональное видео на память. Итоговым мероприятием Слета станет незабываемая «Girls Party».

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: