Бокс:

  Денис Лебедев: "Мне сейчас все равно, какой у меня соперник"

Денис Лебедев

Экс-чемпион мира в тяжёлом весе россиянин Денис Лебедев в преддверии выступления в Монако прокомментировал свой поединок. Напомним, что сегодня вечером Денис встретится с непобеждённым американцем Майком Уилсоном.

"Подготовка отличалась тем, что мне было гораздо легче, и я комфортнее себя чувствовал. Я начал подготовку в весе 98 кг, как обычно было раньше у меня. Мне было весело на тренировках. И здесь очень маленькая доля иронии".

"Уилсон – нестандартный боксёр, из разряда "сам не умею, и тебе ничего не дам сделать". Такие боксёры бывают. Да и статистика у него 19-0, при этом он уложил половину ребят. Так что "шлёпнуть" он может. Он, безусловно, сильнее Алтункая".

"Люди созревают в разное время, и я как боксёр созрел уже как года три. И мне сейчас все равно, какой у меня соперник. Я рассчитываю на себя и на свои силы. При это я не говорю, что считаю себя вообще непобедимым. Я имею в виду то, что мне по силам любой соперник. Главное - правильно подходить к боям", – сказал Лебедев РИА Новости.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: