Бокс:

  Григорий Дрозд: "Паскаль может любого нокаутировать"

Григорий Дрозд

Экс-чемпион мира в тяжёлом весе Григорий Дрозд дал свой прогноз на поединок Дмитрия Бивола с Жаном Паскалем. В ближайшие выходные в США Бивол в поединке против Паскаля будет защищать свой пояс чемпиона WBA в полутяжёлом дивизионе.

"У Паскаля есть имя, и он не так уж и стар. Он может любого нокаутировать, при хороших кондициях он может создать проблемы любому. Думаю, он будет огрызаться, постарается что-то предложить Диме. Но скорости совсем разные, разница прям огромная. У меня предчувствие в том, что Паскаль зажмется в канатах и ничего не сможет сделать. Можно сравнить их с бомбардировщиком и истребителем. Дима очень легкий и быстрый. А Паскаль тяжелый и физически крепкий, но против скорости Бивола мало кто может что-то предложить".

"Для Димы бой с Паскалем – это опыт. Ведь это бой с тем, кто участвовал в поединках со всеми главными именами полутяжелого веса. Паскаль – это имя, это угроза, а не просто какой-то проходной бой. Это реально угроза! Но Дима фаворит, причем явный и бесспорный", – сказал Дрозд РИА Новости.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: