Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Владимир Путин встретился с Хабибом Нурмагомедовым

В Ульяновске после завершения форума "Россия - спортивная держава" президент Владимир Путин провел встречу с Хабибом и Абдулманапом Нурмагомедовыми. 

Глава государства поздравил бойца с победой над Конором МакГрегором. "Да, конечно, ты выступал не за какую-то команду, был в личном качестве, не за страну даже выступал. В личном качестве выступал, но все-таки гражданин России.
Нам не безразлично, как к нашим гражданам относятся, где бы они ни находились и чем бы они ни занимались. Поэтому мы внимательно за всем следили, конечно, очень переживали за тебя. И буду просить твоего папу, чтобы он не строго тебя наказывал, потому что все-таки главную задачу ты решил: ты бой выиграл, выиграл достойно и убедительно" , - заявил Президент.

Владимир Путин также выразил надежду, что человеческие отношения в спорте будут выше коммерческих и что у Хабиба с соперниками выстроится общение "в нужном общечеловеческом и спортивном ключе", явно намекая на конфронтацию с Конором МакГрегором.

"Я тоже надеюсь, что они [соперники] оценят не только мой прыжок, но и выступление. Пока что они говорят только о моем прыжке, хотя неплохо выступил и, в отличие от его [Конора Макгрегора] выхода и от его неуважения к моей стороне, к родителям, к стране, я себя вел достойно.

Некоторые моменты, конечно, и я тоже не проконтролировал, потому что и во время боя тоже продолжались провокации. Надеюсь, суд, который сейчас идет, пройдет в нашу пользу", - подчеркнул в ответ Хабиб Нурмагомедов

 

Сергей Челышев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: