Бокс:

  Тайсон Фьюри: "Еще не родился тот человек, который сможет напугать Тайсона Фьюри"

Бокс Тайсон Фьюри Деонтей Уайлдер

1 декабря на арене "Staples Center" в Лос-Анджелесе пройдет боксерский поединок между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри - на кону будет пояс Чемпиона WBC в супертяжелом весе (сейчас титулом владеет Уайлдер). Фьюри обещает уничтожить соперника и в своих высказываниях британец достаточно красноречив.

Тайсон Фьюри: Это битва. Можно много говорить об этом, ходить вокруг да около, но когда дело дойдет до самого боя, это будет адская битва. Деонтей Уайлдер - просто здоровый панчер. Я же - искусный боксер! Это будет эпический вечер, это будет схватка за наследие.

Я одержу победу, после Уайлдер должен нанять меня как своего промоутера. Я помогу ему вновь стать Чемпионом. В конце концов, нет ничего зазорного в том, чтобы проиграть Тайсону Фьюри, ведь я - величайший боксер своего поколения, меня просто невозможно побить (особенно Уайлдеру).

Еще не родился тот человек, который сможет напугать Тайсона Фьюри. Тем более я не испугаюсь парня, носящего косички. Я не боюсь ни того, что о нем говорят, ни того, что он мог бы сделать.

Было очень много бойцов вроде Деонтея Уайлдера, но в истории бокса еще не было ни одного Тайсона Фьюри. Я знаю это наверняка, потому что знаю подноготную этого спорта. Уайлдер нуждается в Тайсоне Фьюри, но Тайсону Фьюри вовсе не нужен Деонтей Уайлдер. Я выбрал именно его, потому что этот парень будет легкой жертвой. Это будет легчайший поединок в моей карьере.

Фьюри подойдет к бою с рекордом 27-0, свой крайний поединок "Цыганский король" провел 18 августа текущего года (повержен итальянец Пьянета). Рекорд Уайлдера на сегодняшний день - 40-0, последний раз Деонтей выходил в ринг в марте, когда одержал победу техническим нокаутом над кубинцем Ортисом.

Тайсон Фьюри против Деонтей Уайлдера когда бой - 1 декабря 2018

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: