Mma:

  Энтони Петтис: "Конор МакГрегор нокаутирует Хабиба Нурмагомедова"

Энтони Петтис о бое Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора на UFC 229

Энтони Петтис, которому предстоит выступить во втором по значимости бое UFC 229 (соперник - Тони Фергюсон), поделился мыслями об исходе главного противостояния турнира. По словам "Шоутайма", победит МакГрегор, ведь Хабиб Нурмагомедов даже не может считаться легитимным Чемпионом. 

Энтони Петтис: Думаю, победа Конора над Эдди Альваресом более похожа на шаг к Чемпионству, чем победа Хабиба над Элом Яквинтой. Это просто факт. Пояс Чемпиона там, где он есть, ведь промоушен должен развиваться. Но по логике Конор должен быть Чемпионом, ведь он не проиграл этот пояс.

Думаю, Конор победит. Нокаут. Не знаю, в каком раунде.

Хабиб? Мы все видели, как он работает в стойке. Мы видели его в крайнем поединке против Эла. Что будет, если он будет так же выступать против Конора? МакГрегор - не тот парень, с которым это позволительно. Уверен, оба бойца мотивированы, но я ставлю на победу Конора.

Да, у Нурмагомедова серия из 10 побед в UFC. Но с кем он дрался? Он не забрал пояс у Чемпиона! Среди этих 10 побед есть действительно стоящие, они одержаны над классными бойцами, но при этом Хабиб не может считаться лучшим в дивизионе.

Эти размышления Петтис озвучил на втрече с журналистами, которая прошла 2 октября в Лас-Вегасе. С расписанием всех событий и шоу, предваряющих UFC 229, можно ознакомиться по ссылке.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: