Бокс:

  Мурат Гассиев был готов провести бой с Александром Усиком в Киеве

Мурат Гассиев

Финалист WBSS в тяжёлом весе Мурат Гассиев не видит проблем в том, чтобы боксировать на поле соперника. Но пока соперник боксирует на его территории. 21 июля в субботу Гассиев примет в Москве украинца Александра Усика. Кроме титула победителя WBSS, победитель станет чемпионом мира по всем основном версиям – WBA, WBC, IBF и WBO.

"Не важно, где бой будет проходить. Но для фанатов нужно выбирать то место, куда люди могли бы добраться, чтобы и из Украины, и из России могли приехать поболеть. Я думаю, Москва – это хорошее место. Также думаю, если бы в Киеве был бой, то очень много было бы фанатов из России. Поехал бы я в Киев? Я готов боксировать где угодно. Без разницы. Усик не нуждается в представлении. У него очень серьёзная школа. На сегодняшний день это самый серьёзный соперник в моей карьере".

"Я постараюсь сделать все возможное, чтобы победить. Заявления, что бой под угрозой срыва? В профессиональном боксе всегда бывают какие-то недопонимания. Слава богу, мы с этим справились. Соперник здесь, я тоже. Остаётся дело за малым – выйти в ринг", – приводит "Р-Спорт" слова Гассиева.

Если Усик проигнорировал открытую тренировку, то у Гассиева она была полноценной:

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: