Евгения Фурцева успешно представила Россию на Международном турнире WKF в Грузии

16 июля 2018

WKF

опен батуми

Юная саратовская спортсменка, Евгения Фурцева, продолжает покорять новые вершины. На днях Женя в сопровождении родителей и своего наставника – Заслуженного тренера России, Романа Мирзоева побывала на Международных соревнованиях в Грузии, где представляла нашу страну. Возможность поучаствовать в престижном турнире WKF «Open Batumi-2018» Евгения получила благодаря поддержке спонсоров – Саратовской фирмы «Аврора» и своим блестящим победам в апреле этого года в Тбилиси, где ее успех, а именно 2 золотые медали отметили руководители Национальной Федерации каратэ Грузии - Каха Басилия и Гиоргий Гиголашвили.

Кроме того, в рамках апрельского «Кубка Тбилиси» Евгения смогла пройти тренировку с Чемпионом мира WKF Гогитой Аркания, который пригласил спортсменку в свой тренировочный лагерь в Кобулети. В конце июня на протяжении двух недель юная спортсменка тренировалась со всемирно известными спортсменами и тренерами, в составе которых были такие звезды, как: Гогита Аркания (Грузия), Ника Цурцумия (Германия), Халдун Алагаш (Турция), Атамов Шахин (Азербайджан), Андрей Греневич (Беларусь), Руслан Саидов (Казахстан), Айхам Мамаев (Азербайджан), Леонид Лущик (Беларусь), Ясер Шахинтекин (Турция), что позволило ей прекрасно подготовиться к предстоящему турниру.

опен батуми

В рамках Международных соревнований «Open Batumi» в Грузии Евгения Фурцева выиграла две награды: - «золото» в ката и «серебро» в кумитэ, при этом стоит отметить, что в категории девочек 10-11 лет Женя выступала впервые. Добавим, что на татами просторного зала гостиницы «Велмонд» 3 и 4 июля вместе с Женей боролось за награды Национальной федерации каратэ Грузии порядка 1000 спортсменов, представляющих 15 государств.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: