Мма:

  Нурмагомедов и МакГрегор посетили финал чемпионата мира по футболу (Фото)

Конор МакГрегор не безрезультативно посетил Россию. Сегодня именитый ирландец вместе со своим другом Артёмом Лобовым воочию наблюдал за финальным матчем чемпионата мира по футболу, который состоялся в Москве на "Лужниках". Сборная Франции праздновала победу в матче над сборной Хорватии со счётом 4-2.

МакГрегор Лобов

В подтрибунном помещении МакГрегор успел сфотографироваться с президентом РФ Владимиром Путиным.

МакГрегор Путин

Также этот матч посетил потенциальный соперник МакГрегора чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, который с детства мечтал вживую увидеть финальный поединок главного футбольного турнира.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб высказался по этому поводу так:

"Думал встретиться с МакГрегором в "Лужниках". Но даже если мы сейчас встретимся, нам всё равно не дадут выяснить, кто сильнее. Если бы вот посреди арены поставили клетку, было бы интереснее. А сейчас что-то выяснять на улице и так далее… Мы не в том возрасте и не в том положении. Было бы идеально, если бы вокруг вообще никого не было. Либо наоборот — чтобы полный стадион, посередине клетка, а в ней – мы. А вообще, не вижу смысла к нему сейчас подходить. Мы же гостеприимный народ. Пусть футбол посмотрит, насладится Россией. А мы с ним, думаю, встретимся в этом году в Лас-Вегасе", – сказал Нурмагомедов "Чемпионату".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: