Молодежный Кубок и Молодежная Лига Karate1 2018 в Умаге объединят более 3000 участников!

молодежная Лига каратэ1 и Молодежный Кубок в Умаге (Хорватия)

В хорватском Умаге продолжается большой праздник каратэ. Буквально несколько дней назад здесь прошел исторический для вида спорта квалификационный турнир - мы узнали имена атлетов, заработавших путевки на Юношеские Олимпийские игры 2018. После, с 1 по 4 июля, состоялся 11-й молодежный тренировочный лагерь (WKF Youth Camp), в котором приняли участие более 1300 юных атлетов. В этом году ребят тренировали Давиде Бенетелло, Антонио Диаз, Лука Вальдези, Сандра Санчез, Иван Леаль, Предлаг Стоядинов, Джуниор Лефевр и Станислав Горуна!

Молодежный летний тренировочный лагерь в Умаге Хорватия каратэ

Сразу по окончании лагеря спортсменам двух возрастных групп - U12 и U21 - предложено принять участие в Молодежном Кубке. Соревнования пройдут 5 и 6 июля и объединят 1340 участников от 68 стран (среди них 82 спортсмена из России). С подробным расписание Молодежного Кубка (указано хорватское время) можно ознакомиться в прикрепленном файле.

По окончании Кубка татами Умага будут покорять другие возрастные категории - 7 и 8 июля состоится очередной этап Молодежной Лиги Karate1 этого года. Более 1800 спортсменов из 74 стран (у России 76 заявок) поборются за медали в категориях до 14 лет, а также среди кадетов и юниоров. Точное расписание будет известно вечером 6 июля по окончании жеребьевки.

Молодежная Лига Каратэ1 2018 в Умаге (Хорватия) и Кубок U12 и U21

Ждем начала соревнований! Отчеты о событиях на татами Умага вы найдете на портале Karate.ru! Не пропустите!

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: