Бедошвиль в призовой восьмерке All American Open Karate Championships 2018

америка

Открытый Чемпионат Америки по киокусинкай каратэ традиционно проходит в Нью-Йорке в конце июня, и по традиции не обошлось без участия в этом престижном мероприятиии российской команды. Хотя, нужно признаться, сборная на этот раз состояла всего из одного бойца, что, однако не помешало российской стороне войти в призовую восьмерку.

америка

В этом году для участия в Чемпионате в Нью-Йорк 23 июня прибыло 103 спортсмена из разных стран, при этом за титул абсолютного чемпиона боролось 24 атлета, включая иркутянина Александра Бедошвиля. По прогнозам экспертов Александр, благодаря своим показателям, уже заведомо мог претендовать на лидирующие позиции, и Бедошвиль оправдал ожидания, заняв пятую позицию рейтинга. Отметим, что это не первая «открытая Америка» для нашего бойца. В прошлом году, участвуя в Чемпионате, Александр Бедошвиль также был удостоен пятого места, показав лучший результат у россиян. Призовое место на прошедшем Чемпионате стало не единственной наградой Бедошвиля. Россиянин показал стал первым в дисциплине тамешивари, разбив 29 досок.

Нельзя не сказать о фаворите этих соревнований. Испанец Алехандро Наварро впервые в своей карьере добился «золота» All American Open Karate Championships, оставив позади местного фаворита Даниэлла Милицевича (США) и, дополнительно получив награду за «Лучшую технику». Напомним, что в прошлом году Наварро не хватило совсем чуть-чуть, чтобы стать абсолютным чемпионом, что он 100% отработал на нынешнем Чемпионате.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: