Мма:

  Андрей Корешков примет участие в Гран-при Bellator

Майкл Пейдж, Пол Дэйли, Дуглас Лима, Андрей Корешков

Второй Гран-при Bellator запускает в этом году. На этот раз турнир пройдёт в полусреднем весе. LATimes.com сообщает, что сегодня промоушен официально анонсировал Гран-при, в котором примет участие 8 бойцов. Турнир стартует 29 сентября на шоу в Сан-Хосе (штат Калифорния, США).

Пока Bellator не представил четвертьфинальные пары, однако по данным LATimes.com уже известна четвёрка участников: Пол Дэйли (40-16-2), Майкл Пейдж (13-0), Дуглас Лима (29-7) и россиянин Андрей Корешков (20-2). Яуобы Дэйли сразится с Пейджем, а Корешков проведёт третий бой с Лимой. Правда президент Bellator Скотт Кокер утверждает MMAjunkie, что ещё ни один из бойцов не приглашён к участию.

Действующий чемпион в полусреднем весе Рори МакДональд также будет драться на этом шоу, но он не будет частью Гран-при. Он поднимается в средний вес, чтобы бросить вызов чемпиону Гегарду Мусаси. LATimes.com предполагает, что МакДональд может присоединиться к участникам Гран-при в 2019 году.

Напомним, что в начале года в Bellator стартовал Гран-при в тяжёлом весе, победитель которого в итоге получит чемпионский пояс. Полуфиналы выглядят так: Чейл Соннен – Фёдор Емельяненко, Райан Бейдер – Мэтт Митрион.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: