Мма:

  Гегард Мусаси сразится с Рори МакДональдом 29 сентября

Гегард Мусаси, Рори МакДональд

На осень у Bellator намечается супербой. Как сообщает ESPN, обладатель титула в среднем весе Гегагд Мусаси сразится с чемпионом в полусреднем весе Рори МакДональдом 29 сентября в Сан-Хосе (штат Калифорния, США). На кону будет стоять титул Мусаси.

Мусаси (44-6-2) и МакДональд (20-4) перешли в Bellator из UFC, где на момент ухода были в топе своих дивизионов. Оба без поражений идут в новой организации.

МакДональд дебютировал в Bellator в мае прошлого года, задушив Пола Дэйли. Затем в январе он завоевал титул, выиграв у чемпиона Дугласа Лимы единогласным решением. В случае победы в следующем бою канадец станет первым в истории Bellator чемпионом в двух дивизионах.

У Мусаси на счету также 2 поединка в Bellator. Сперва в октябре он выиграл близким судейским решением у Александра Шлеменко, а затем в прошлом месяце нокаутировал Рафаэля Карвальо в первом раунде чемпионского боя.

На этом же турнире свою четвёртую очную встречу, по-видимому, проведут легендарные ветераны Вандерлей Сильва и Куинтон "Ремпейдж" Джексон.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: