Мма:

  Президент Bellator: "Лиото Мачида может сразиться с Фёдором Емельяненко"

Лиото Мачида, Фёдор Емельяненко

В Bellator у новичка промоушена Лиото Мачиды полно интересных вариантов. "Дракон" только что подписал контракт с Bellator и собирается там выступать в среднем и в полутяжёлом весах. В обоих дивизионах его ждут звёздные соперники.

"Получит ли он тайтл-шот [в среднем весе]или нет, я не могу сказать, но поскольку он попадает в микс и дерётся с большими бойцами, то мы хотим, чтобы это произошло", – комментирует подписание Мачиды президент Bellator Скотт Кокер в разговоре с MMAjunkie.

По словам Кокера, Мачида дебютирует в организации этой осенью. Сейчас титулом в среднем весе владеет Гегард Мусаси, который 29 сентября проведёт супербой с чемпионом полусреднего веса Рори МакДональдом.

"Возможно, не осенью, но, может быть, как-нибудь в следующем году вы увидите, как Гегард дерётся с Лиото. А может увидите, как Рори дерётся с Лиото", – отметил Кокер.

Напомним, что с Мусаси Мачида уже дрался. В 2014 году на UFC Fight Night 36 бразилец одержал победу над "Ловцом снов" единогласным решением.

В полутяжёлом весе у Мачиды не менее привлекательные варианты.

"Вы можете увидеть, как Фёдор [Емельяненко] дерётся с Лиото. Либо [Райан] Бейдер, [Мухаммед] "Кинг Мо" [Лаваль], Фил Дэвис. У нас много очень хороших больших боёв в обоих весах", – добавил Скотт.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: