Бокс:

  Геннадий Головкин – Ванес Мартиросян. Анонс боя

Геннадий Головкин, Ванес Мартиросян

Одним из главных поединков уик-энда будет встреча чемпиона WBA/WBC/IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина с Ванесом Мартиросяном. Бой пройдет в ночь с субботы на воскресенье по центральноевропейскому времени в Карсоне (штат Калифорния, США) на арене "StubHub Center".

Изначально 5 мая, но в Лас-Вегасе 36-летнего Головкина ждал куда более значимый бой – реванш против Сауля Альвареса. В сентябре прошлого года их 12-раундовая схватка мало кого из любителей бокса оставила равнодушной, к тому же, бой завершил вничью, поэтому реванш был неминуем. Однако две февральские допинг-пробы мексиканца показали кленбутерол, который, по словам команды "Канело", попал в организм боксера вместе с мясом "нахимиченного" мексиканского скота. Вот только Альваресу все равно пришлось отойти в сторону. Его дисквалифицировали на 6 месяцев, и теперь он вернется 15 сентября. Все похоже на то, что это будет отложенный реванш с Головкиным.

Если, конечно, казах не оступится в субботу, хотя в это мало кто верит. Мартиросян был вызван на бой в срочном порядке после того, как у промоутеров Головкина провалилась пара вариантов с заменой Альваресу. Уроженца Армении не видят достойным оппонентом "GGG" и критикуют его команду за такой выбор. И тому есть основания.

32-летний Мартиросян всю карьеру провел в первом среднем весе. Он не выходил на ринг два года и проиграл два из трех последних поединков. Крайний его бой состоялся в мае 2016-го, тогда Ванес уступил в реванше Эрисланди Ларе (UD 12).

Где и когда смотреть: Бой Головкин - Мартиросян смотреть онлайн вы можете на нашем сайте, начало трансляции в 05:00 в воскресенье по мск.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: