Дзюдо:

  В Будапеште прошло очередное заседание Военно-полицейской комиссии IJF

22 марта 2018

Мариус Визер IJF

Военно-полицейская комиссия IJFСлависа Брадич, Йоханнес Даксбахер, Мариус Визер, Стефан Маргинин, Кайа Гезекер и Гилберто Гарсия

Международная федерация дзюдо (IJF) организовала шестое заседание Военно-полицейской комиссии, функционирующей в рамках данной организации. Мероприятие прошло 15 марта в Будапеште. 

На повестке дня стояли следующие вопросы:

  • Обсуждение выполнения ключевых показателей бизнес-плана за 2017 год;
  • Анализ бизнес-плана на 2018 год с акцентом на процессе подписания партнерского соглашения между IJF и Министерствами обороны и Министерствами внутренних дел;
  • Рассмотрение отчетов по деятельности Военно-полицейской комиссии в прошлом году;
  • Обсуждение роли дзюдоистов на уровне Международной военно-полицейской организации и на уровне Национальных военно-полицейских организаций.

В завершение обсуждения перечисленных выше вопросов Комиссия избрала нового председателя. Следует подчеркнуть, что по правилам Военно-полицейской комиссии новый председатель избирается ежегодно с соблюдением следующего принципа: один год избирается лицо, представляющее вооруженные силы, а в следующем году - представитель полиции. Председателем Военно-полицейской комиссии IJF на 2018 год был назначен представитель полицейских структур Йоханнес Даксбахер из Германии.

После все члены Военно-полицейской комиссии встретились с президентом IJF Мариусом Визером и отчитались об итогах заседания. Визер подчеркнул, что чиновники должны продолжать свою работу по установлению контактов с военными и полицейскими организациями, чтобы в конечном итоге убедить их в принятии дзюдо в качестве основного вида спорта в своих структурах.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: