Все о каратэ 
и единоборствах


«Подольск-Додзе» провел международный турнир по киокусинкай

подольск додзе

Еще один крупный международный молодежный турнир по киокусинкай, подготовленный при содействии АКР известным подмосковским клубом «Подольск-Додзе», состоялся на минувших выходных. «Открытое Первенство Подольск-Додзе» проводится уже в пятый раз, и собрало в этом году рекордное количество участников – свыше семисот спортсменов из 15 регионов России, а также три зарубежные команды из Беларуси и Казахстана.

Спортсмены боролись за награды сразу на пяти татами в 27 различных категориях, в которых по итогам было разыграно 95 медалей. Прекрасные результаты на турнире продемонстрировали москвичи, орловцы и липчане, а среди зарубежных коллег лидировали казахстанцы.

подольск-додзе

Стоит отметить, что организаторы под руководством Максима Аборина, стараются провести турнир с максимальным комфортом для всех его участников, и не забывают, что соревнования это еще и праздник, в котором есть место для приятных сюрпризов. Так, ежегодной традицией стал лотерейный розыгрыш ценных призов, все из которых, включая мячи, автомобиль на радиоуправлении, дартс, наушники, часы, планшет, самокаты, велосипед, XBox, телевизор и Iphone X, нашли своих обладателей, чьи счастливые номера были написаны на спинах спортсменов.

 

Оксана Романова

Мир каратэ

Мы в соцсетях: