Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Хрюнов: В мае Александр Устинов может встретиться с Тайсоном Фьюри

Александр Устинов, Тайсон Фьюри

Российский гигант Александр Устинов свой следующий может провести против известного британца Тайсона Фьюри. Именно в этом направлении работает менеджер Устинова Владимир Хрюнов. Напомним, что в ночь с субботы на воскресенье Устинов не сумел завоевать титул регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе, проиграв Мануэлю Чарру.

"Таких боев стесняться не нужно. Александр четко выиграл его первую половину, а потом перестал попадать. Наверное, сказалась усталость. И надо понимать, что против него боксировал тоже мотивированный человек. Я поздравил Чарра с победой: согласитесь, найдется мало людей, которые спустя пять месяцев после замены тазобедренных суставов вообще выйдут в ринг. Да, результат, к сожалению, не в нашу пользу. Но мне уже позвонил (промоутер) Фрэнк Уоррен и предложил бой Устинова с Тайсоном Фьюри. Это будет матч под названием "Устинов идет дальше". Бой планируется в Англии в мае 2018 года", – сообщил "Р-Спорт" Хрюнов.

Фьюри не выходил на ринг с ноября 2015 года, когда неожиданно перебоксировал Владимира Кличко. Но Тайсон решительно настроен вернуться в 2018 году. Ранее в этом месяце Фьюри рассматривал Устинова в качестве соперника для своего возвращения, но только при условии его победы над Чарром.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: