Совместный семинар Макса Дедика и Богдана Курилко

корни

Имена Макса Дедика (4 дан киокусинкай) и Богдана Курилко (6 дан годзю-рю) широко известны в кругах единоборцев. Их знают, как первоклассных специалистов в своей области, добившихся больших результатов в спортивной и тренерской карьере. Их семинары и мастер-классы всегда имеют большой успех, всегда посещаемы и ожидаемы. Впервые эти два известных мастера будут работать совместно, чтобы поделиться своим опытом со всеми, кто искренне интересуется боевыми искусствами и хочет узнать что-то новое, получить стимул для исследований возможностей своего тела и совершенствования своей техники. 15 октября в Москве в стенах Mad Max Dojo (2-й Хорошевский проезд, д.9 к.1) состоится уникальный семинар с символичным названием «Корни и Крона - эволюция удара». Это своеобразная встреча старейших традиций и новых веяний, годзю-рю и киокушинкай.

корни

Богдан Курилко: Семинар назван «Корни и Крона», потому что задуман как наглядная демонстрация того, что современные боевые искусства черпают свою силу в корнях, которыми являются принципы, заложенные мастерами прошлого. Что касается кроны - это то творческое начало, которое не дает дереву боевых искусств зачахнуть. Это современные наработки, своего рода эволюция древних принципов, источником которой является современная открытость информации, которая, в свою очередь, дает возможность синтеза и исследований между стилями и направлениями. На семинаре я буду представлять «корни», то есть буду рассказывать и показывать, как традиционные школы решают вопрос поиска силы и способов ее реализации. Макс - это прогресс и эволюция стратегии и тактики.
У меня был опыт совместных семинаров с представителями других направлений. Например, Муай тай (тема - клинч). С Максом предстоит работать впервые.

корни

Макс Дедик: Киокушин, в определенном смысле является современным развитием идей Нахатэ (Годзю): ближний бой, Санчин и т.д. Суть эксперимента - попробовать увидеть общее и различное в традиционном Окинава Годзюрю и современном Киокушинкай.
Первая часть - Корни. Богдан объяснит фундаментальные положения Годзю. Думаю, Санчин будет обязательно. Вторая часть - Крона. Планирую показать базовую технику Кумитэ, так, как я ее понимаю. Я покажу «Ударку»: позиции, движения, удары, защиты и комбинации. Самые рабочие упражнения Кумитэ. Основным средством будут все-таки пады - в этот раз поговорим о технике ударов. Сложилась довольно интересная система обучения свободному бою, основой которой является Каратэ.
Дело в том, что я начинал с Сетокан-каратэ, потом пришел в Киокушин, при этом параллельно в университете изучал Сито-Рю под руководством уникального специалиста Богатенкова В.В. Потом был Бокс (Ширинов Вагиф Ширинович и Зуфер Мустафович Хусяйнов), К1 Кикбоксинг (Токио, Академия Ичигэки Фаи Фаламоа), немного Муай Тай, немного Бразильского Джиу Джитсу... Большое влияние на меня оказал Синдзо Мачида. Весь этот опыт нашел отражение в моем Каратэ.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7(917)514-91-01

Благодарим Макса Дедика и Богдана Курилко за предоставленную информацию!

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: