Бокс:

  Макгрегор послал Showtime. ВИДЕО пресс-конференции Макгрегор vs Мейвезер в Торонто

Конор Макгрегор

На прошедшей 12 июля пресс-конференции в Торонто (Канада) Конор Макгрегор проехался по главе спортивного отдела телеканала Showtime Стивену Эспиносе. На это чемпиона UFC в легком весе побудило отключение его микрофона на пресс-конференции в Лос-Анджелесе (США) днем ранее. По мнению Конора, это было сделано специально Showtime. На телеканале всячески опровергли эти обвинения.

Напомним, что обе пресс-конференции были посвящены боксерскому поединку Макгрегора с Флойдом Мейвезером, который состоится в Лас-Вегасе (США). 13 июля подобная пресс-конференция пройдет в Нью-Йорке (США), 14 июля – в Лондоне (Великобритания).

"Пока мы здесь, пошлю к черту также и Showtime, ты маленький засранец, я вижу это в твоих глазах, ты чертова сучка", – сказал Макгрегор, обратившись к Эспиносе. – "Отключить мой микрофон? Отключить микрофон чемпиону? Нет, черт. Ты гребанный засранец".

"Они на каждом шагу пытаются меня подставить. Они пытаются застать меня врасплох… Но им ничем не смутить меня. Мне 28 лет, я получаю чеки, как боец и как промоутер. Когда Флойду было 28 лет, он боксировал в андеркарде Оскара Де Ла Хойи".

Вашему вниманию представлена полная видеозапись пресс-конференции в Торонто:

Читайте также:

По материалам MMA Fighting.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: