Мма:

  За просмотр супербоя Макгрегор vs Мейвезер американцам придется выложить $100

Конор Макгрегор, Флойд Мейвезер

Стало известно, какую сумму придется выложить американскому болельщику, чтобы легально посмотреть мегафайт Конора Макгрегора с Флойдом Мейвезером. Представитель телеканала Showtime Мадлен Флекс сообщила USA TODAY Sports, что цена pay-per-view в обычном качестве составит $89.95, в HD– $99.95.

Ранее президент UFC Дана Уайт говорил, что платная трансляция этого поединка будет стоит столько же, сколько "Боя столетия" Флойд Мейвезер – Мэнни Пакьяо. И Уайт оказался прав, суммы идентичные. Напомним, что в мае 2015 года Мейвезер скучно перебоксировал филиппинца в самом кассовом поединке в истории. По сообщения, продажи PPV составили 4,6 млн, общий доход продаж трансляций – $400 млн, а Мейвезер на этом всем заработал около $220 млн.

По оценкам Уайта, предстоящий супербой побьет рекорд двухлетней давности, собрав более 5 млн pay-per-view. Отметим, что фанаты UFC привыкли платить за трансляцию максимум $59.99.

Напомним, что бой Макгрегор – Мейвезер пройдет по стандартным правилам профессионального бокса 26 августа в Лас-Вегасе (США) на "T-Mobile Arena".

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: