Мма:

  Бой Пальярес vs Иванов объявлен официально

Рузимар Пальярес, Алексей Иванов Fight Nights Global 70

Российский промоушен Fight Nights Global официально анонсировал поединок между титулованным самбистом Алексеем Ивановым (10-4) и известным бразильцем Рузимаром Пальяресом (18-8). Поединок возглавит кард турнира Fight Nights Global 70, который пройдет в Улан-Удэ (Бурятии) 7 июля, а не 30 июня, как сообщалось ранее. Бой пройдет в полусреднем весе.

37-летний Пальярес имеет скандальную репутацию. Так он любит передержать болевой прием, что бывало с ним не только в ММА, но и на турнирах в грэпплинге. Именно из-за этого в своем время он был уволен из UFC и WSOF, причем последний промоушен он покинул в статусе чемпиона в вельтервейте.

После ухода из WSOF бразильский грэпплер не побеждал, потерпев неудачи во время двух поездок в Европу. В мае Рузимар съездил в Италию, где в бою за вакантный титул Venator FC в полусреднем весе за 45 секунд был нокаутирован будущим бойцом UFC Эмилем Вебером Миком. В октябре "Toquinho" вернулся в средний дивизион, но это не помогло ему. В Польше на турнире KSW 36 его во 2-м раунде нокаутировал Михал Матерла.

29-летний уроженец бурятской земли Иванов 4 раза становился чемпионом России по боевому самбо и дважды выигрывал мировое первенство в этом виде спорта. Свой крайний бой в ММА Алексей провел в декабре на Fight Nights Global 57, проиграв Геннадию Ковалеву удушающим приемом на второй минуте.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: