Мма:

  Александр Емельяненко опоздал на самолет и отказался платить за выпитое пиво в баре аэропорта

Александр Емельяненко

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко вновь попал в новости со скандальным оттенком. Как сообщает Life.ru, 23 апреля в воскресенье боец собирался лететь из Москвы в Грозный, однако опоздал на свой самолет во Внуково.

Опоздав на рейс, Емельяненко на стойке регистрации оскорбил сотрудницу аэропорта, после чего пошел выпить пива. Позже выяснилось, что в баре он отказался платить по счету в 2500 рублей, мотивировав это тем, что у него нет при себе таких денег. По информации Life.ru, руководство бара не имеет никаких претензий к спортсмену и не собирается подавать на него заявление в полицию, просто списав выпитое и съеденное им по себестоимости. Проще говоря, долг бойцу простили.

Но это еще не все "приключения" Емельяненко. В аэропорте он забыл две своих сумки, одна весом 7 кг, другая 12 кг. Выяснилось, что багаж Александра составляли боксерские перчатки, спортивная одежда и… 2 банки пива. Позже Емельяненко приехал в аэропорт и забрал свои вещи. Как-то комментировать произошедшее он отказался.

Напомним, что в ноябре прошлого года Емельяненко вышел на свободу. Вместо положенных 4,5 лет лишения свободы за изнасилование, он отбыл 2,5 года, оставшиеся 2 года ему заменили исправительными работами с удержанием 10% от заработанного в пользу государства. При этом покидать страну в течение этих двух лет ему запрещено.

Ранее в этом году Александр Емельяненко подписал контракт на 3 боя с лигой WFCA (World fighting championship Akhmat). Его камбек ожидается на конец лета.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: