Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Александр Емельяненко планирует провести бой в конце лета

Александр Емельяненко

Как уже сообщалось, Александр Емельяненко свой первый поединок после длительной паузы, связанной с отбыванием тюремного наказания, сможет провести не раньше лета. Боец пояснил, почему его камбек так затянулся.

В феврале Емельяненко подписал контракт с чеченской лигой WFCA (World fighting championship Akhmat) на 3 боя. Организаторы планировали, что он выступит в мае в Грозном.

"Я тренируюсь два раза в день шесть дней в неделю, но все равно не успеваю подготовиться к турниру в Грозном. Занимаюсь под руководством знаменитого тренера Олега Меньшикова (главный тренер сборной России по боксу – прим.), мы работаем с ним не в первый раз. Хочу выйти на пик формы и показать свой настоящий уровень, а для этого нужно время. Надеюсь, смогу дебютировать на ринге в конце лета", – сообщил Александр.

При этом у Емельяненко есть возможность выступать и в других организациях.

"Александр подписал контракт на три поединка с лигой "Ахмат", а не с клубом, а это две большие разницы. Согласно условиям, он может тренироваться где угодно и с кем угодно. Единственное его обязательство – провести бои, прописанные в договоре. По условиям соглашения Емельяненко может выступать и в других промоушенах, но только с согласия нашего руководства", – разъяснил представитель пресс-службы клуба "Ахмат" Асланбек Бадаев.

По материалам "Известий".

Читайте также:

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: