Мма:

  Расул Мирзаев: Если я буду восстанавливаться такими же темпами, то уже через месяц-два снова смогу выйти на ринг

Расул Мирзаев

Российский полулегковес организации Fight Nights Global Расул Мирзаев надеется вернуться в ММА в самое ближайшее время. Напомним, что перед Новым Годом на него было совершено дерзкое нападение прямо в своей квартире, в результате чего боец серьезно пострадал и на некоторое время оказался в больнице.

В ноябре Мирзаев потерпел единственное поражение в карьере: по итогам трех раундов судьи единодушно отдали победу Левану Макашвили. На 25 марта был назначен их немедленный реванш, но из-за случившегося ответный поединок против грузина сорвался.

"Все будет зависеть от моего самочувствия. Если я буду восстанавливаться такими же темпами, то уже через месяц-два снова смогу выйти на ринг. Пока рано обсуждать конкретные даты, но мне бы очень хотелось выступить на одном из предстоящих турниров нашей организации. Я общался с руководством и уверил их в том, что смогу набрать форму в самое ближайшее время. Конечно, я очень жду боя с бразильцем Брандао, который одержал победу над моим другом Мурадом Мачаевым. Также хочу провести реванш с Леваном Макашвили, от которого потерпел первое поражение в карьере. Но все вопросы об организации боев будут решать мои менеджеры", – приводят "Известия" слова Мирзаева.

Мирзаев признался, что его главной целью в спорте – попробовать свои силы в сильнейшем мировом промоушене – UFC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: