Мма:

  Стали известны все подробности нападения на Расула Мирзаева

Расул Мирзаев

Как выяснилось, Life.ru дал неверную информацию касательно подробностей недавнего нападения на Расула Мирзаева. Корреспондент "Московского комсомольца" Алексей Сафонов из достоверных источников получил полную картину.

16 декабря, боец UFC Артем Лобов, будучи в Москве, отправился в ночной клуб вместе с Мирзаевым и другим бойцом UFC Али Багаутиновым. Там у Лобова произошёл конфликт с одним нетрезвым представителем дагестанской. Тот, зная о приятельских отношениях Артема с Конором Макгрегором, стал приставать к нему и говорить о ирландце плохие вещи, дескать Конор бегает от его соотечественника Хабиба Нурмагомедова. Назревал конфликт и Мирзаев с Багаутиновым устранили его. Но спустя полчаса около входа в клуб у Мирзаева с тем самым дагестанцем и его приятелем завязалась драка, затем подключилась охрана, которая в итоге нанесла телесные повреждения двум дагестанцам.

Мирзаеву хотели отомстить и в течение 10 дней выслеживали его. В результате им удалось выяснить от знакомой бойца его место проживания. В ночь нападения (с субботы на воскресенье) девушка, будучи в сговоре с мстителями, находилась в квартире Мирзаева и отрыла нападавшим дверь. Их было трое. На Мирзаева напали, когда он спал. Его стали избивать бейсбольными битами, после оказанного сопротивления бойца стали душить одной цепью, а второй избивать. Третий в это время сделал в него два выстрела из травматического пистолета. Пули пришлись в грудь и челюсть.

В ходе избиения Расул потерял сознание, после чего нападавшие покинули его квартиру. В настоящее время личности преступников известны полиции и стражи порядка ведут их розыск. Также разыскивается та девушка.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: