Каратэ в соцсетях: реакция на новость о включении WKF в Программу Олимпиады 2020

Мечта миллионов последователей каратэ сбылась: МОК объявил о вхождении нашего вида спорта в Программу Олимпиады 2020! Как на эту потрясающую новость отреагировали ярчайшие представители мира каратэ? Предлагаем вашему вниманию подборку цитат из соцсетей.

Сара Кардин и олимпийское каратэСара Кардин с олимпийским флагом

Сара Кардин: Уоу! Мы - официально Олимпийские!

Дэмиан Куинтеро: Мы - Олимпийский вид спорта! Поздравляю всех каратистов со всего мира! Наша мечта стала реальностью! 

Антонио Эспинос: Наше призвание - быть Олимпийским видом спорта.

Антонио Эспинос и Глава оргкомитета ОИ-2020 в Токио Ёсиро МориЁсиро Мори (Глава оргкомитета ОИ-2020 в Токио) поздравляет Антонио Эспиноса

Денис Клюев: Свершилось! Теперь мы в Олимпийской семье!

Антон Никулин: Да, да, да! Увидимся в Токио 2020.

Уэйн Отто: 30 лет... Да!!! Каратэ - в 2020! Бум!

Lfdblt <tytntkkj? Njvfc <f[ b Fynjybj "cgbyjcДавиде Бенетелло, Томас Бах и Антонио Эспинос

Давиде Бенетелло: Согласно единогласному решению 129-й Сессии МОК в Рио-де-Жанейро, каратэ WKF официально добавлено как олимпийский вид спорта в Токио 2020. В качестве председателя Комиссии спортсменов, члена Комиссии WKF по Токио 2020 и члена Исполнительного Комитета WKF я хочу официально поблагодарить президент WKF Антонио Эспиноса, генеральный секретаря WKF Тошихису Нагурa, всех членов Исполнительного Комитета и всех спортсменов WKF с реализацией нашей мечты! Теперь у нас есть возможность выступить на Олимпийском татами в Токио 2020! Это каратэ, которое я люблю!!!

Ника Кадзова: Мечты сбываются!

Вера Ковалева: Друзья и единомышленники, от всей души поздравляю нас с включением КАРАТЭ в олимпийскую семью! Надеюсь, этот ветер перемен принесет только положительные изменения! Мы этого так долго ждали!!! Мечты сбываются! Ура!

А в завершение нашего небольшого материала предлагаем видеопоздравление от Хосе Мануэля Эгеа Касереса, Георга Цаноса и Джуниора Лефевра:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: