Bellator 183: Бенсон Хендерсон – Патрики Фрейре. Анонс турнира

Bellator 183: Бенсон Хендерсон – Патрики Фрейре

В ночь в субботы на воскресенье по центральноевропейскому времени на арене "SAP Center" (Сан-Хосе, штат Калифорния, США) стартует турнир Bellator 183 с Бенсоном Хендерсоном и Патрики Фрейре во главе. Всего же на турнире состоится три значимых поединка. Также на этом мероприятии пройдет 7-е кикбоксинг-шоу Bellator, в карде которого пока значатся 5 поединков.

Бенсон Хендерсон (24-7) vs Патрики Фрейре (17-8)

Бывший чемпион UFC в легком весе Хендерсон в субботу проведет второй бой против представителя семейства Фрейре. Год назад он благодаря травме ноги младшего из "Питбулей" Патрисио одержал победу техническим нокаутом во 2-м раунде.

Бенсон Хендерсон

В Bellator Хендерсон провел три боя и два из них были титульными. В апреле 2016-го он безуспешно пытался отобрать пояс у чемпиона в полусреднем весе Андрея Корешкова, проиграв россиянину в одностороннем 5-раундовом бою. В ноябре Бенсон боролся за пояс чемпиона в легком весе и вновь неудачно – поражение Майклу Чендлеру раздельным решением.

Патрики Фрейре

Фрейре – ветеран Bellator, здесь он безвылазно выступает с 2011 года. Патрики дважды останавливался в шаге от тайтл-шота, проигрывая в финалах турниров, однако летом прошлого года все же вышел на бой за пояс и проиграл его нокаутом в 1-м раунде Чендлеру. За 5 лет до этого Майкл побеждал бразильца UD 3. После поражения от Чендлера Фрейре вернулся в феврале, нокаутировав опытного Джоша Томсона в начале второй пятиминутки.

Пол Дэйли (39-15-2) vs Лоренц Ларкин (18-6)

Пол Дэйли

В одном из главных поедтинков шоу сойдутся два топовых неудачника-полусредневеса Bellator. 34-летний Дэйли остановился в шаге от титульного боя, проиграв Рори МакДональду. В мае в Лондоне британский ударник был остановлен экс-звездой UFC удушением во 2-м раунде.

Лоренц Ларкин

Ларкин после ухода из UFC в первом же бою в Bellator получил возможность обзавестись титулом, но упустил такой шанс. На июньском масштабном PPV-турнире Bellator NYC он единогласным решением уступил чемпиону Дугласу Лиме. До этого рекорд Ларкина, начиная с 2015 года, составлял 4-1.

Рой Нельсон (22-14) vs Джейви Айяла (10-5)

Рой Нельсон – еще один известный боец UFC, перебравшийся в Bellator за время руководства Скотта Кокера. За последние три года "Большая деревенщина" в UFC чаще проигрывал, чем выигрывал, его рекорд за этот промежуток времени составляет 2-5. После того, как в апреле 41-летний ветеран был избит по очкам Александром Волковым он не стал продлевать контракт с UFC и перешел в Bellator, где дебютирует в эти выходные в ко-мейн ивенте вечера.

Рой Нельсон

Айяла известен как ни на что особо не претендующий зрелищный нокаутер. После двух подряд поражений остановками он сперва разобрался с Роем Боутоном (ТКО), а затем в ноябре сенсационно нокаутировал россиянина Сергея Харитонова за 16 секунд. В июле на Bellator 181 у Айялы был запланирован бой с учеником Федора Емельяненко Валентином Молдавским, однако затем ему представилась возможность встретиться с более именитым противником.

Где и когда смотреть: Трансляцию турнира Bellator 183 смотреть онлайн вы сможете на нашем сайте, начало в воскресенье в 04:00 по мск.

Кард турнира Bellator 183:

Основной кард

  • Бенсон Хендресон – Патрики Фрейре
  • Пол Дэйли – Лоренц Ларкин
  • Джейви Айяла – Рой Нельсон
  • Гоити Ямаучи – Адам Пикколотти
  • Аарон Пико – Джастин Линн

Предварительный кард

  • Брук Майо – Кэйтлин Нил
  • Рикардо Васкес – Джастин Тенедора
  • Майк Ортега – Тони Джонсон
  • Брендон Лароко – Гастон Боландос
  • Корина Эррера – Джейми Ниевара
  • Алекс Лопес – Фернандо Тревино
  • Луис Жорегуи – Джей Джей Оканович
  • Энтони Кастрехон – Даниэль Гонсалес

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: