7 случаев, когда бойцы делали в клетке предложение своим вторым половинкам

Бойцы ММА – это далеко не всегда суровые брутальные мужчины. Часто это чуткие особы. Некоторые из них настолько романтичны, что решились на предложение руки и сердца сразу по окончанию своего боя. Вот семь подобных случаев.

Александр Густафссон

В мае 2017 года Густафссон дрался у себя на родине в Стокгольме (Швеция) на турнире UFC Fight Night 109. Экс-претендент на титул UFC провёл непростой поединок против такого же экс-претендента Гловера Тейшейры, но всё же нокаутировал бразильца в пятом раунде. По окончанию поединка Густафссон, как и подобает в таких случаях, встал на одно колено и предложил своей девушке Моа Антониа выйти за него. Моа, которая на тот момент уже родила ребёнка звезде ММА, не могла не ответить "да".

Бенсон Хендерсон

В апреле 2013 года на шоу UFC on Fox 7 Хендерсон в третий раз защищал титул в лёгком весе, и не без проблем сохранил свой пояс, победив бывшего чемпиона Bellator Гилберта Мелендеса раздельным решением. Его гёрл-френд Мария Магана получила тут же предложение о женитьбе и ответила согласием, а Хендерсон в следующем бою проиграл Энтони Петтису и утратил титул.

Алекс Николсон

Не такой известный, как предыдущие два бойца полутяжеловес Николсон в феврале 2016 года на UFC Fight Night 82 уступил сабмишном во 2-м раунде Мише Циркунову, но незадолго до этого он позвал в жёны свою подругу Ханну, которая ответила положительно на один из главных вопросов в жизни. Произошло это не в клетке, а днём ранее прямо на взвешивании. В следующем году Николсон покинул UFC с рекордом в октагоне 1-3.

Брайан Бейкер

В мае 2011 средневес Бейкер принимал участие на шоу Bellator 43, где ему удалось отправить в жёсткий нокаут Джо Риггса во второй пятиминутке. На таком подъёме Брайан решил сделать предложение своей девушке, и она была счастлива слышать эти слова от своего парня. Спустя два года Бейкер завершит карьеру в ММА, апогеем которой стал финал турнира Bellator 2-го сезона, и Александр Шлеменко не позволил ему его выиграть.

Джон Адажар

В сентябре 2018 года малоизвестный филиппинец Адажар у себя на родине бился на турнире URCC Colassal бразильцем Афонсон Селсо за вакантный титул промоушена в полусреднем весе. Во втором раунде местный боец финишировал противника ударами. Надев пояс, он разыграл небольшую сценку. Якобы после боя ему стало плохо, и затем он сделал предложение руки и сердца своей шокированной девушке.

Роландо Ди

Другой боец из Филиппин также отметился подобным поступком. Роландо Ди известен тем, что в 2017-2018 годах выступал в полулёгком дивизионе UFC, но проиграл три из четырёх поединков там и покинул промоушен №1. В октябре 2019 года он дрался на турнире UAE Warriors 8 в Абу-Даби (ОАЭ), где был нокаутирован в первом раунде неким корейцем До Гё Ли. Но это не помешало Роландо позвать замуж свою девушку.

Николай Алексахин

Подобное произошло и в России. В мае 2019-го в Челябинске боец полусреднего дивизиона Алексахин единогласным решением судей победил экс-бойца Джонавина Уэбба. Николай после боя позвал свою будущую жену Карину в клетку и надел ей на палец обручальное кольцо.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: