Мма:

  Павел Витрук: «Я бегал по аптекам и умолял лигу АСА сохранить бой»

Петербургский боец Павел Витрук (14-5), представляющий народную команду «Рать», 22 июля проведёт поединок против бразильского атлета Клеверсона Сильвы (16-6). В преддверии боя Павел рассказал в интервью нашему порталу о сорванном поединке, проблемах с желудком и лучшей форме в жизни.

- Павел, рады приветствовать тебя в хорошем настроении и форме. Как самочувствие?

- Спасибо! Всё замечательно! Конечно, обидно было пропустить бой из-за отравления (бой Павла и Клеверсона был запланирован на 17 июня 2022 года). Я был тогда в отличный форме, подготовка к матчу прошла без травм. Мне просто осталось доехать до арены, но не получилось. Я просил организаторов чуть перенести по времени бой, бегал по аптекам, думал, что отпустит, но не получилось. Поговорил с бразильцем — он меня понял и сказал, что готов подождать немного.

Этот месяц паузы сказался? Как готовился к бою?

- В Москве в клубе «Стрела» с Тарасом Кияшко. Много работы уделил физике, кардио. Я хотел подраться через 2 недели после переноса, однако с менеджером мы решили, что пауза пойдет на пользу, и восстановились полностью. Я в хорошей форме и очень хочу выйти в клетку.