Мма:

  Фроес заменит Хасбулаева в главном событии турнира ACA 141

7 июля 2022 года промоутерская компания Absolute Championship Akhmat назвала имя бойца, который заменит чемпиона лиги в полулёгком весе Магомедрасула Хасбулаева, вынужденного сняться с боя с Алиханом Сулеймановым из-за очередной травмы.

Руководством лиги принято решение сохранить главный бой на турнире ACA 141 в Сочи 22 июля и ввести временный титул. На замену Хасбулаеву выйдт экс-чемпион промоушена бразилец Фелипе Фроес (22-5-1).

Изначально Фроес должен был провести бой против Ислама Омарова в тот же вечер, поэтому, по мнению специалистов, находится в отличной форме и готов к новому вызову.

Чемпионский титул Фелипе Фроес потерял в декабре 2020 года перед шоу АСА 116 в Москве. Он не смог уложиться в лимит весовой категории с перевесом в полтора килограмма, за что был лишен звания. На самом турнире бразилец выиграл в третьем раунде техническим нокаутом у Марата Балаева. А в марте 2021 года в рамках АСА 120 проиграл удушающим приёмом в четвёртом раунде титульного боя Магомедрасулу Хасбулаеву, который стал новым чемпионом лиги.

В текущем рейтинге полулёгкого веса Фроес занимает первое место. Сулейманов находится на третьей позиции.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: