Мма:

  Николай Алексахин не сможет выступить на турнире PFL 6

Накануне стало известно, что российский боец смешанного стиля Николай Алексахин, выступающий в полусредней весовой категории, не сможет выступить на турнире PFL 6, который состоится в Атланте (США, штат Невада) в ночь на 2 июля 2022 года.

Сообщение об этом размещено в социальных сетях организации. Бой Алексахина с бразильцем Карлосом Лилом Миранадой исключён из программы шоу. При этом боец из Южной Америки должен получить в свой актив три очка в турнирной таблице регулярного сезона, что выведет его на первое место среди соискателей путёвок в плей-офф Гран-при PFLв дивизионе.

По неофициальным данным, у россиянина зафиксирована стафилококковая инфекция. Алексахин не выигрывает на протяжении трёх последних боёв. Его апрельский поединок со шведом Садибу Саем на PFL 2 в сезоне 2021 года остался без результата из-за случайного тычка пальцем в глаз соперника. В июне прошлого года потерпел поражение от американца Рэя Купера Третьего. А в текущем сезоне победу над ним раздельным решением судей одержал всё тот же Садибу Сай.

Всего за карьеру в ММА на счету Николая Алексахина 25 побед и 7 поражений.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: