Мма:

  Названы фавориты главных поединков бойцовского шоу UFC 276

Очередной представительский турнир по смешанным единоборствам UFC 276 пройдёт в ночь на 3 июля 2022 года в Лас-Вегасе (штат Невада, США). На арене «T-Mobile Arena» ожидается проведение двенадцати поединков, но наиболее важными и приковывающими к себе внимание зрителей будут две схватки.

Первый бой – за титул чемпиона UFC в среднем весе, между действующим чемпионом Исраэлем Адесаньей и претендентом на титул Джаредом Каннонье, второй – за титул чемпиона UFC в полулёгком весе, в котором встретятся обладатель титула Алекс Волкановски и Макс Холлоуэй.

Чего же ждать от этих противостояний? Судя по котировкам от беттинг-аналитиков, действующие обладатели поясов обязаны защитить свои титулы, и такого же мнения придерживаются эксперты известной компании 1хСтавка, в чьей линии постоянно можно отыскать множество объектов для пари на единоборства.

Если совершить вход в 1xСтавку, то в специальной линии на поединки грядущего турнира UFC 276 можно обнаружить, что Адесанья и Волкановски – вверенные фавориты своих боев. Вероятность победы Исраэля в главном поединке вечера оценена в 82% шансов, а у Алекса этот показатель немного ниже – 65%, однако все равно он свидетельствует о существенном преимуществе.

Также стоит отметить, что букмекеры (https://favoritnr1.com/all-bukmeker) уже оценили шансы на продолжительность боев между Адесаньей и Каннонье, а также Волкановски и Холлоуэем. По мнению экспертов, вероятность того, что битва между Алексом и Максом затянет на полноценные пять раундов, намного выше, чем в случае с боем между Исраэлем и Джаредом. В последнем случае аналитики прогнозируют более оперативное решение вопроса с победителем.

Напомним, что Исраэль Адесанья, выигравший одиннадцать из двенадцати своих боёв под эгидой UFC, впервые встретится с Джаредом Каннонье, чья статистика в Ultimate Fighting Championship не столь впечатляющая – 8 побед при пяти поражениях.

А вот дуэль между Волкановски и Холлоуэем будет далеко не первой в карьере этих бойцов. Алекс и Макс ранее уже дважды выходили в октагон – в декабре 2019-го и июле 2020-го годов, и в обоих случаях сильнее оказывался Волкановски, который пока вообще не знает горечи поражений на турнирах UFC (11 побед в одиннадцати поединках). А вот его соперник, хоть и является более опытным в этом виде единоборств, проведя в UFC уже 25 боёв, успел натерпеться от своих противников за карьеру, проиграв им в сумме 6 раз.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: