Мма:

  Bellator 282: Магомед Магомедов «задушил» Энрике Барзолу (видео)

В Анкасвилле (штат Коннектикут, США) на шоу Bellator 282 прошел четвертьфинальный бой Гран-при организации в легчайшем весе между россиянином Магомедом Магомедовым и перуанецем Энрике Барзолой.

Итог боя:

 
1 раунд. В середнине пятиминутки Барзола сумел провести тейкдаун, но позволил сопернику подняться на ноги и взять его в клинч у сетки. Перуанец перевел Магомедова на землю и в концовке раунда, но и на этот раз не смог извлечь из этого серьезной пользы.
 
2 раунд. На второй минуте Барзола снова начал атаковать тейкдаунами, затащил своего визави на землю, но вновь позволил подняться. В целом, Энрике был агрессивнее и успешнее в стойке, провел две попытки сабмишена, а Магомедов запомнился лишь несколькими крепкими попаданиями.
 
3 раунд. Перуанец продолжил контролировать ход боя в третьей пятиминутке. Энрике имел преимуществе в клинче, был немного активнее в стойке, но Магомеду снова удалось отвечать точными ударами и даже несколько раз потрясти оппонента.
 
4 раунд. Во время очередного клинча Магомедов накинул гильотину в стойке, а затем уверенно довел прием в партере – у Барзолы не осталось другого выбора как постучать в знак сдачи.
 
Итогом боя стала победа Магомеда Магомедова удушающим приемом в четвертом раунде. Таким образом, российский боец пробивается в полуфинал Гран-при промоушена в легчайшем весе.
 

Концовка боя:

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: