Мма:

  Bellator 282: Джонни Эблен победил Гегарда Мусаси и стал новым чемпионом Bellator

Только что в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) завершился турнир Bellator 282, возглавил который титульный поединок в среднем весе между нидерландцем Гегардом Мусаси и американцем Джонни Эбленом.
 

Итог боя:

 
1 раунд. Мусаси занял центр октагона и оказывал прессинг, Эблен отвечал одиночными ударами. В конце второй минуты американец сумел потрясти Мусаси ударом правой, но Гегард прошел в ноги и совершил тейкдаунд. Соперники поднялись в клинч, а затем Эблен контролировал Мусаси на земле и у сетки. Концовку раунда бойцы провели в стойке.
 
2 раунд. Большую часть пятиминутки Эблен атаковал тейкдаунами, контролировал в партере и в клинче. Под конец раунда американец сумел донести крепкий левый хук.
 
3 раунд. Весь третий отрезок боя оппоненты провели в стойке. Эблен попадал гораздо чаще, в то время как Мусаси действовал на контратаках.
 
4 раунд. Эблен снова практически весь раунд контролировал Мусаси на земле и у сетки. Американец искал возможность для удушения сзади, но многоопытный Гегард образцово оборонялся.
 
5 раунд. Американец уверенно довел поединок до своей победы. Первые две минуты он надежно работал на ногах, а потом перевел бой в свою стихию и удерживал Мусаси у сетки.
 
Таким образом, Джони Эблен победил Геграда Мусаси единогласным решением судей (50–45, 50–45, 50–45) и стал новым чемпионом промоушена в среднем весе.
 
 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: