Бокс:

  Кадр дня: промоутер Сергея Ковалёва введена в Зал боксёрской славы

В ночь на 12 июня 2022 года по московскому времени в Канасоте (штат Нью-Йорк, США) состоялась церемония введения новых членов в Международный зал боксёрской славы. В число удостоенных этой чести вошла Кэти Дува — самая известная промоутер-женщина, руководящая компанией «Мейн Эвентс».

В России Кэти известна прежде всего как промоутер боксёра-профессионала Сергея «Крашера» Ковалёва, экс-чемпиона мира в полутяжёлом весе, который 15 мая после паузы в два с половиной года вернулся в ринг с победой над болгарским бронзовым призёром Олимпийских игр-2012 Тервелом Пулевым в рамках первого тяжёлого веса.

Сергей в своих социальных сетях поздравил Кэти Дува и написал: «Дорогие Кэти и «Мейн Эвентс»! Поздравляю вас от всего сердца и желаю всего наилучшего во всём, что вы сделали в моей боксёрской карьере и жизни в США. Да благословит тебя Господь!».

Менеджер боксёра Эгис Климас добавил: «Поздравляем одного из лучших промоутеров и отличного человека, входящего в Зал славы! Спасибо, Кэти! Всегда было приятно работать с тобой, и я уверен, что впереди нас ждёт много замечательных моментов».

Не остались в стороне и работники пиар-службы промоутерской компании: «Если вы заметили, Кэти стоит рядом с выставкой Крашера в музее Зала славы».

Отметим, что в связи с недавней пандемией подобная процедура не проводилась более двух лет. Поэтому новые члены были введены в Международный зал боксёрской славы по итогам 2020, 2021 и 2022 годов. Среди награждённых, в частности, известные боксёры прошлых лет Бернард Хопкинс, Флойд Мейвезер-младший, Лейла Али, Мигель Котто и Рой Джонс-младший.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: