Бокс:

  Алексей Папин доволен победой над Диланом Прашовичем

Российский боксёр Алексей Папин остался доволен досрочной победой над бывшим претендентом на титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе черногорцем Диланом Прашовичем.

Поединок состоялся 27 мая 2022 года в Омске в рамках шоу «Бойцовский клуб Рен ТВ». Папин одержал победу во втором раунде, но признал, что длительный простой негативно сказался на его боксёрских качествах.

«Возможность упускать нельзя, тем более в тяжёлом весе, это очень рискованно может быть. Хотелось почувствовать дистанцию, и вроде во втором раунде я уже понимал, что он будет делать, – можно было подвигаться, поработать. И, наверное, нужно было, но я не видел насколько сильное у меня рассечение», - сказал российский боксёр.

Папин получил рассечение уже в первом раунде, так как Прашович активно начал бой и провёл несколько успешных и быстрых атак, однако оказался уязвим для ударов в корпус, которые и принесли победу российскому боксёру.

«Мы были готовы, что он активно начнет бой, это не стало сюрпризом, но он очень быстрый боксёр, у него быстрый и достаточно жёсткий удар. Но удары в печень он не держит. Результатом боя я доволен, но самим боем – нет», – признался Алексей Папин в комментарии пресс-службе компинии "Мир бокса".

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: