Мма:

  Макгрегор не будет драться с Оливейрой сразу после возвращения

15 января 2022

0

Конор МакГрегор

В одном из своих интервью известный аналитик и комментатор UFC Даниэль Кормье заявил, что Макгрегор мог бы сразу же после возвращения в октагон получить бой с действующим обладателем титула Чарльзом Оливейрой. На ирландского спортсмена не действуют многие правила промоушена из-за его авторитета и огромной популярности.

Глава UFC Дана Уайт считает, что Макгрегор еще не готов к титульному противостоянию. Сначала Конору следует полностью восстановиться, а затем сразиться с менее серьезным соперником, чтобы вернуть былую форму.

«Следующий поединок Оливейра проведет не с Конором, а против Гейджи. Затем мы обсудим имя следующего претендента на титульный бой. У нас огромное количество достойных спортсменов в легком дивизионе и многие из них заслужили сразиться за звание чемпиона. Любое противостояние будет интересным, я в этом ничуть не сомневаюсь.

Макгрегору нужно время, он получил сложную травму, после которой многие завершают карьеру. Но Конор тренируется и готовиться к возвращению в клетку. Когда он будет готов к этому, мы обсудим кандидатуру возможного оппонента для него. Пока еще слишком рано это обсуждать», – заявил Уайт в интервью Mirror.

Следует напомнить, что Макгрегор не только проиграл второй поединок подряд Порье, но и получил серьезный перелом ноги. Конору понадобилось хирургическое вмешательство.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: